Амбулаторный прием сельскохозяйственных и домашних животных, хирургия, терапия, дневной стационар, вызов врача на дом, ветеринарная аптека, зоотовары, корма для животных
График работы:
Миасское, ул. Торговая, 15-а, Пн-Вс с 08:00 до 19:00
Копейск, ул. Дундича, 80-б, Пн-Чт с 08:00 до 17:30; Пт с 08-30 до 16-15
Копейск, пр. Славы, 9, Пн-Вс с 08:00 до 20:00
Коркино, ул. Терешковой, 19-б, Пн-Вс с 08:00 до 20:00
Коркино, п.Роза ул. Тургенева, 10, Пн-Чт с 08:00 до 17:30,
Пт с 08:30 до 16:15, Сб-Вс выходные
Челябинск Пн-Чт с 08:30 до 17:30
Челябинск Пт с 08:30 до 16:15

Правила посещения ветеринарной станции

Правила посещения ветеринарной станции

Сегодня хотелось бы поговорить о том как следует себя вести при посещении ветеринарной клиники так как это очень важно в первую очередь для безопасности пациентов, и соблюдения порядка.

Правила посещения ветеринарной станции:

Работа ветстанции осуществляется на основе ветеринарного законодательства РФ, закона о защите прав потребителей, законодательных актов РФ и ее субъектов, данных правил обслуживания посетителей.

Все ветеринарные услуги платные. Цену услуг Вы можете найти в прейскуранте нашей ветеринарной станции или уточнить у администратора.

Пациенты принимаются в порядке общей очереди. Без очереди принимаются пациенты по предварительной записи и пациенты, требующие оказания экстренной помощи. Степень тяжести состояния пациента определяется врачом. В спорных случаях очередность приема устанавливается старшим врачом смены.

В случае поступления экстренного больного, он принимается вне очереди в любой день и время в интересах спасения жизни. При поступлении таких больных, а также при экстренных реанимационных мероприятиях может быть задействован весь персонал клиники, находящийся на смене. В этом случае очередной прием может останавливаться на требуемое время.

Несовершеннолетним лицам, приведшим животных, могут отказать в обслуживании.

.Ветеринарная станция имеет право отказать в обслуживании клиентам при отсутствии терапевтического сотрудничества (терапевтическое сотрудничество - это взаимодействие между владельцем животного и лечащим врачом, основанное на доверии и взаимопонимании в интересах здоровья животного, отказ от выполнения назначений лечащего врача приравнивается к отсутствию терапевтического сотрудничества), а также клиентам в нетрезвом виде и клиентам, проявляющим неуважение к персоналу клиники. При необходимости вызывается охрана.

Посетители клиники обязаны соблюдать требования, предъявляемые персоналом. На прием рекомендовано приходить без сопровождающих лиц, чтобы избежать скопления людей в коридоре. С одним животным на прием заходит только один посетитель.

В приемный кабинет вход с маленькими детьми запрещен по технике безопасности.

Владельцы должны предотвращать любые контакты между животными: собаки должны находиться на поводках и в намордниках, кошки в переносках, мелкие домашние и экзотические животные (грызуны, птицы) в клетках или контейнерах. Владельцы перед входом в процедурный кабинет должны надевать бахилы.

Фиксация животного для осмотра врачом производится владельцем. Персонал клиники не несет ответственности за травмы, полученные владельцем от собственного животного, при отказе владельца выполнять указания персонала клиники. Персонал клиники не обязан участвовать в фиксации животных. В случае если агрессивное животное невозможно зафиксировать, врач предлагает владельцу седировать животное. В случае невозможности проведения процедуры седации или в случае отказа владельца от проведения седации, врач вправе отказать в помощи оказании услуг владельцу данного животного.

В случае невыполнения владельцем животного предписанных назначений, а так же несоблюдения режима лечения, врачебный персонал не несет ответственности за результат лечения, а администрация клиники вправе отказать в дальнейшем оказании ветеринарной помощи.

При выборе методов диагностики и лечения врач нашей ветеринарной станции руководствуется исключительно интересами животного. Постановка окончательного диагноза может требовать использования дополнительных методов обследования (лабораторных, инструментальных, эндоскопических и т.д.). Многие исследования и анализы необходимо проводить многократно, для динамического наблюдения за изменением состояния организма. Необходимо осознавать, что постановка диагноза может занимать много времени. До постановки окончательного диагноза больным оказывается симптоматическое лечение. В тех случаях, когда патология требует специального исследования, которое не проводится в нашей ветеринарнай станции, животное может быть направлено в другую клинику.

При необходимости проведения дополнительных диагностических или лечебных процедур врач нашей ветеринарной станции проинформирует владельца о примерной их стоимости. Соглашаясь на проведение этих процедур, владелец гарантирует оплату их стоимости в этот же день.

Владелец животного должен оплатить выполненные клиникой работы и потраченные медикаменты, и другие расходные материалы в полном объеме, вне зависимости от исхода заболевания.

Хозяин животного вправе попросить лечащего врача составить приблизительную смету предстоящих расходов. Следует учитывать, что многие заболевания могут иметь непрогнозируемое течение и последствия, что может повлечь за собой изменение тактики лечения и соответственно стоимости.

Выписка из истории болезни готовятся в течение пяти дней, и заверяется главным врачом клиники или заведующим отделением.

Необходимо осознавать, что время, которое вы можете провести в клинике, не регламентировано, поэтому нужно располагать им. Первичный осмотр может быть осуществлен только в присутствии владельца. Многие процедуры могут осуществляться врачами клиники без владельца.

Перед визитом в клинику животное не следует кормить в течении 10-12 часов, так как возможно понадобится взять у Вашего питомца анализы крови или провести УЗ-диагностику.

Перед первым приемом необходимо оформить договор и амбулаторную карту животного. Если Вы хотите попасть к определенному врачу, обязательно сообщите об этом.

Администратор ветеринарной клиники не может повлиять на скорость приема, поэтому бесполезно высказывать ему претензии, срывать на нем свое раздражение. Весь персонал прикладывает максимум усилий, чтобы оказать всем пациентам помощь быстро, но не в ущерб качеству.

При сомнениях в профессионализме наших врачей, сразу откажитесь от приема. Попросите посмотреть животное другого специалиста или обратитесь в другое лечебное учреждение. Если, несмотря на все усилия, животному не становится лучше, сообщите об этом лечащему врачу. Возможно, животное необходимо показать узкому специалисту. Не всегда можно поставить окончательный диагноз на первичном приеме. И не все болезни быстро поддаются лечению.

Внимательно слушайте то, что говорят Вам врачи, задавайте все интересующие Вас вопросы.

Все врачи нашей ветеринарной станции всегда действуют в интересах своих пациентов. Это важная информация. И она означает, что врач порекомендует те исследования и процедуры, которые позволят наиболее точно поставить диагноз, быстрее приведут к выздоровлению, а в случае неизлечимого заболевания позволят сохранить качество жизни животного. Поскольку осуществлять эти назначения нужно владельцам, то окончательное решение за ними. Если рекомендации врача непосильны Вам по материальным или иным соображениям, сообщите об этом врачу. Возможно, в диалоге Вы найдете другой путь решения проблемы. Однако врач имеет право отказаться от лечения животного, если владелец не готов выполнять назначения.

С уважением к вам ОГБУ "Красноамейская ветринарная станция"

Ветеринарный фельдшер ветотдела КГО Карпова О.Н.

Почему выбирают нас?
Выезд на дом
Выезд на дом

Наши ветеринары окажут помощь в экстренных ситуациях в любом месте.

Забота
Забота

У нас квалифицированные хирурги, терапевты, с большим опытом работы.

Скорость
Скорость

Ответим на вопрос о здоровье вашего питомца в течение нескольких минут.

Удобство
Удобство

Онлайн-запись на прием к ветеринару.

Медикаменты
Медикаменты

Всегда в наличии нужные медикаменты и вакцины

Выбор
Выбор

Проконсультироваться онлайн, в клинике или дома. Ветеринар доступен всегда.

Платформа обратной связи
Платформа обратной связи

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

 

Адрес:
с. Миасское, ул. Торговая, 15-а
с. Бродокалмак, ул. Могильникова, 22
г. Копейск, ул. Дундича, 80-б
г. Копейск, пр. Славы, 9
г. Коркино, ул. Терешковой, 19-б
г. Коркино, п. Роза, ул. Тургенева, 10
г. Челябинск, Свердловский тракт, 18-а
Забронировать
Яндекс.Метрика